Новости

Фрахтовка по-австрийски

Теплоход «Волга», принадлежащий ЧАО «Украинское Дунайское пароходство», зафрахтован на 2018 год австрийской компанией Donau Touristik. Об этом сообщает пресс-служба пароходной компании.

По словам председателя правления ЧАО «Украинское Дунайское пароходство» Дмитрия Баринова, контракт уже подписан, команда теплохода приступит к работе с 16 июня следующего года к обслуживанию рейсов по маршруту: Пассау-Будапешт-Пассау, Пассау-Вена-Пассау. Длительность одного маршрута путешествия семь календарных дней. Традиционно пассажирами таких рейсов являются велотуристы.

Заинтересованность в сотрудничестве с ЧАО «Украинское Дунайское пароходство» проявляет и немецкая компания BigXra, которой предложили контракт с апреля до 16 июня 2018 по вопросу фрахтовки судна «Волга».

Как сообщили в украинской судоходной компании теплоход «Волга» уже готовится к следующему сезону, т.е. на судне проводятся ремонтные работы. Компания объявила о наборе членов экипажа.

Для справки. ЧАО «Украинское Дунайское пароходство» крупнейшая судоходная компания в Украине, владеющая и морским, и речным флотом.

Читайте также: Ах, белый теплоход, или Судно «Сибирский 2112» выставили на аукцион

Комментировать