Новости

Бывшие акционеры компании «АДС» разделили бизнес: кому досталась «Мануфактура»?

Совладельцы девелоперской компании «АДС» приняли решение о разделении бизнеса. Об этом сообщает новостной портал Inventure со ссылкой на внутренние  источники.

В соответствии с попавшей в СМИ информацией, такие активы как ТРЦ «Терминал» (Бровары), аутлет-центр «Мануфактура», сеть кинотеатров «Баттерфляй», продовольственная сеть и здания «Мегамаркета» (ул. Горького, ул. Сурикова и Одесская трасса) перешли в собственность украинского предпринимателя и бывшего акционера АДС Виктора Юшковского.

В свою очередь, Олег Вишняковский получил в свое распоряжение торговый центр и гостиницу «Космополит», развлекательный центр «Ультрамарин», а также – здание торгового центра «Мегамаркет» на Петровке.

На данный момент бывшие деловые партнеры никак не прокомментировали расторжение сотрудничества. Напомним, что ранее они сообщали о возможной продаже активов группы «АДС», чего так и не произошло из-за отсутствия потенциальных покупателей.

Девелоперская группа «АДС» начала свою деятельность в рамках украинского рынка коммерческой недвижимости в 2000 году. По данным украинской версии журнала Forbes, в 2016 году уровень дохода компании составил около 260 миллионов гривен.

Читайте также: Инвестиции в ЦУМ составили $100 миллионов

Комментировать