Новости

Финансовый дуэт Вайль прекращает свою деятельность в пользу Sidley Austin и Ropes

  • 0
  • 0

Финансовый партнер Weil Gotshal & Manges Руперт Уолл перешел в фирму Sidley Austin, в то время как сотрудник Weil Крис Макгарри также уволился и отправился в Ropes & Gray.
LondonCitУолл стал партнером в Лондонском офисе структурированного финансирования Weil Gotshal в 2012 году, проработав в фирме с 2004 года. С тех пор он возглавлял структурирование и реструктуризацию сделок по секьюритизации в различных категориях активов, в том числе по дебиторской задолженности по кредитным картам, автопрокатам и ипотечным кредитам.

Тем временем, финансовый адвокат Макгарри, становится партнером Ropes в Сити и консультирует по сделкам структурированного финансирования с акцентом на предоставленное обеспечение кредитных обязательств и секьюритизации. Он был сотрудником Weil Gotshal с 2011 года, ранее занимал различные должности в RBS и Clifford Chance.

Уходу Уолла и Макгрея из Weil поспособствовал переход лондонского начальника налогового отдела Джонатана Канделя в Kirkland & Ellis (24 июня 2015). Тем не менее, фирма продвинулась вперед в других регионах, наняв партнера Freshfields Bruckhaus Deringer Чарльза Цзина в Шанхае (2 июля 2015) и долевого партнера Latham & Watkinsprivate Тима Гарднера в Гонконге (23 марта 2015 г.).

За прошедший год, Ropes расширили свои практики по финансам и прямым инвестициям с приходом Парты Паль,  партнера Chadbourne & Park (5 мая 2015), и Фила Сандерсона, главного долевого партнера Travers Smithprivate (27 августа 2014).

  • 0
  • 0