Новости

Суд по семейным делам должен уметь избегать «вопиющей несправедливости», обеспокоен Ukip

Член парламента, Дуглас Карсвел, ввел определенную политику в Ukip (United Kingdom Independence Party – Партия независимости Соединённого Королевства), предназначенную для более адекватной реакции на судебный процесс во избежание распада семей и укрытие краденного.

Конфиденциальность в системе судов по семейным делам в Великобритании позволяет социальным работникам «применять грубую силу» по отношению к гражданам и делать выводы о нежелательных распадах семей и укрытие краденного, обеспокоен член парламента Ukip Дуглас Карсвел.

Делая краткий обзор программы политики Ukip с открытым доступом в суды по семейным делам, член парламента Клэктон говорит, что «разрушающая идея» в судебном процессе в настоящее время ведет к «вопиющей несправедливости» и предназначена для более адекватной реакции и открытости в судебной системе.

Карсвел сказал: «В настоящее время развернулся скандал. Судебный процесс  — это как разрушительная идея, которая ведет к распаду семей. Большинство времени оправдано, но не все.»

Карсвел, который поднимает вопрос о политике Ukip среди британских членов ЕС, говорил о разглашении программы политики партии, предлагающей ряд реформ для получения доступа к судам по семейным делам. Документ, написанный Карсвелом и Дунканом Симсоном, заместителем директора в парламентском научно-исследовательском отделе, призывает к:

  • Большей возможности использовать права на опекунство бабушкам и дедушкам.
  • Разрешение трудоустройства и вопроса об усыновлении упоминается в средствах массовой информаци как иная процедура по семейным делам.
  • Требовать, чтобы судебные решения публиковались, исключая где председатель суда требует и действует в разрез приказаниям от главы Высшего суда по семейным делам.
  • Средствам массовой информации разрешен доступ для опубликования доклада на основе безличных данных с вынужденными ограничениями в большинстве случаев.

Карсвел сообщил: «Мы чувствуем, что власть в судах по семейным делам ведет к  некой вопиющей несправедливости. Это большой картель судов, юристов и социальных работников, применяющих «грубую силу» против населения. Мы считаем, что по общим ощущениям необходимо урегулировать подобное. Это означает больше доступа в суды по семейным делам.»

Только член парламента Ukip предположил, что его реформа предостерегла бы от сердечных страданий Карису Кокс и Питера Батлера, которые потеряли ребенка в результате обвинений о применении насилия. Ребенка забрали за решением суда после того, как пара привезла свое чадо в больницу после 6-ти недель кровотечения изо рта. Персонал больницы заметил синяки, побудив власти взять ребенка под защиту и обвинить родителей в насилии над ним.

Через месяц родители были освобождены, и к этому времени их ребенка усыновили. «Если наши реформы существовали бы, то такого бы не случилось», сообщил Карсвел.

Член парламента Ukip сообщил о подтверждении о большинстве конфликтных ситуаций, где детей необходимо брать под опеку даже без согласия на то родителей. «Не скажу, что неправильным для государства является силой разрушать семью. Есть случаи, когда это необходимо.»

«Правда в конце концов, доказательства должны быть проверены в открытом суде. Также должна быть возможность знать людям в чем они обвиняются… и работники, которые собирают доказательства должны сообщить о своем сборе информации семье.»

Карсвел, у которого натянутые отношения с главой Ukip, Нигель Фараж, сказал, что программа политики показывает, как он развивал интересы партии. Член партии ввел документ политики со своим помощником, Сьюзан Эванс, и основателем Либерально-демократической партии, Джоном Хемином, который агитировал о рассмотрении вопроса об усыновлении.

Карсвел сказал: «Людям должно быть скажут: «Ukip не достаточно времени рассматривает вопросы об усыновлении и о судах по семейному делу. В действительности… я не могу привести иной пример, где другая мощная система игнорирует население в такой мере. Это именно та область Ukip, которая должна быть в приоритете.»