Новости

Ведущая юридическая компания HSF открывает третий офис в Германии

  • 0
  • 0

Ведущая юридическая компания HSF открывает третий офис в ГерманииHSF (Herbert Smith Freehills), ведущая юридическая компания, открывает свой третий офис в Германии (Дюсельдорф), наняв Томаса Вэймана – партнера бывшего адвоката Клифорда Чэнса.

Хотя Вэйман и был принят на работу, однако офис в Дюсельдорфе будет открыт с Нового года, как только фирма урегулирует необходимые вопросы.

Переезд – это недавний шаг к быстрому расширению компании в Германии. Фирма была открыта в апреле 2013 года вместе с партнером Глэйса Лутца Ральфом Таетером, который расторг соглашение своего альянса с немецкой фирмой.

В настоящее время в офисах Берлина и Франкфурта насчитывается около 30 юристов. Конкурирующие партнеры Майкл Дитрих и его группа также переедут в Дюсельдорф, когда офис откроется.

Таетер сообщил, что открытие офиса было неотъемлемой частью стратегии фирмы в Германии.

«В наших планах стать лидирующей фирмой за все время существования, при условии, что мы являемся всемирно-известной фирмой, и это наш следующий шаг к достижению цели, – он сообщил The Lawyer – Дюсельдорф будет в центре внимания фирм, дискутирующих с Томасом, и возможно с другими работодателями, и это станет важной корпоративной практикой при сильной и высокой конкуренции в холдингах в Дюсельдорфе».

Таетер сообщил, что HSF ощущает необходимость присутствия в этом городе, обслуживая ведущие компании Германии, в особенности в промышленном секторе.

Вэйман был партнером и главой судебного разбирательства в Дюсельдорфе и несколько лет арбитражной группы Клифорда Чэнса. Он ушел из фирмы в апреле этого года, чтобы организовать свое дело.

Вэйман поделился опытом в арбитраже и судебном разбирательстве, фокусируясь на структуре публикации M&A и документации о спорах.

Дюсельдорф это третья международная локация, которую HSF огласил за последние 2 недели. Это подтверждено запуском проекта в Йоханненсбурге и возвращение на рынок Саудовской Аравии в конце октября.

  • 0
  • 0